0 товары
0 результатов

Масло семян тыквы Ambera

100.00 MDL

Масло холодного отжима, вязкое, цвет варьирует от светло-зеленного до темно-зеленного и даже красного (в зависимости от толщины слоя). Термическая обработка не рекомендуется!

Больше информации

Описание

Применение:
- в пище используется для заправки салатов, отличной считается комбинация с яблочным уксусом. Масло, также можно использовать в супах и соусах.
- в косметологии, масло полезно для увлажнения кожи, борьбы со свободными радикалами и обладает омолаживающим эффектом. Это хорошее средство для укрепления волос.
Лечебные свойства: предотвращает появление кариеса, стимулирует пищеварительный тракт, способствует хорошему функционированию почек.

Детали

Бренд
Обьем

250 ml

Отзывы Клиентов

Нет отзывов

Написать отзыв

Возможно, вам понравится

shipping
Доставка по всему миру
returns
Специальные предложения
checkout
Безопасная оплата